Was soll ich tun, wenn ich bestimmte Webseiten nicht blockieren möchte?

Es gibt zwei Möglichkeiten.

Verwenden Sie AdGuard-Assistent. Es ist ein Werkzeug, mit dem Sie die Filterung direkt von Safari aus verwalten können, ohne zur App zurückschalten zu müssen. Öffnen Sie Safari, tippen Sie auf das Pfeil-im-Kasten-Symbol, scrollen Sie nach unten zu AdGuard/AdGuard Pro (je nachdem, welche App Sie verwenden) und tippen Sie darauf, um ein Fenster mit mehreren Optionen zu erhalten.
Schalten Sie "Auf dieser Seite aktivieren" aus. Gehen Sie zu Positivliste (EinstellungenSafari-SchutzPositivliste) und fügen Sie dort den Domain-Namen der Website hinzu, die nicht blockiert werden soll (geben Sie z.B. "example.com" und nicht "example.com/page/address.html" ein).
Beachten Sie, dass Sie die Webseite nicht aus der Positivliste entfernen müssen, um die Filterung dort wieder aufzunehmen, tippen Sie einfach auf die Markierung ✔️, um die Positivliste jederzeit zu deaktivieren/aktivieren.