Konflikt mit VPN oder Antivirus

Wenn Sie bei der gleichzeitigen Arbeit von AdGuard und Ihrer Antivirus- oder VPN-Software auf Probleme stoßen, versuchen Sie Folgendes:

Sie können Antivirus zu den Ausschlüssen in AdGuard Einstellungen hinzufügen. Drücken Sie auf das AdGuard-Symbol in der Menüleiste → Einstellungen-SymbolEinstellungen...NetzwerkAnwendungen, finden Sie Ihren Antivirus in der Liste und entfernen Sie das Häkchen.
Wenn Sie auf MacOS Big Sur arbeiten und neben AdGuard einen Virenschutz oder ein VPN verwenden, folgen Sie den Anweisungen des Artikels in unserer englischsprachigen Knowledge Base.
AdGuard herunterladen Klicken Sie auf die Datei hinter dem Pfeil, um AdGuard zu installieren Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Ziehen Sie im geöffneten Fenster das AdGuard-Symbol in den Ordner "Programme". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Klicken Sie im geöffneten Fenster auf "Installieren". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben!