Verstehen, wie Apple funktioniert.

Es ist wichtig zu verstehen, dass macOS ein geschlossenes Betriebssystem ist und Softwareentwickler nur sehr wenige Möglichkeiten haben, mit anderen Anwendungen zu interagieren. Daher verfügen wir nicht über so viele Tools, um Anzeigen in Produkten von Drittanbietern zu blockieren. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol → Einstellungen...Netzwerk → Stellen Sie sicher, dass "HTTPS-Protokoll filtern" und "Anwendungen automatisch filtern" aktiviert sind. Drücken Sie Anwendungen und fügen Sie die Anwendung der Liste hinzu.