Überhaupt in einem Browser

Es ist für uns selbstverständlich, dass der Schutzschalter auf dem Hauptbildschirm eingeschaltet ist. Wenn dieser aus dem Weg ist, überprüfen Sie Folgendes:

Gehen Sie zu EinstellungenNetzwerkHTTPS-Filterung und überprüfen Sie, ob das Kontrollkästchen HTTPS-Protokoll filtern markiert ist.
Deaktivieren Sie alle Werbeblocker außer AdGuard.
Wenn Sie andere Apps verwenden, die den Netzwerkverkehr beeinflussen können, wie z. B. Antivirenprogramme, gehen Sie zu EinstellungenAllgemeine EinstellungenErweiterte Einstellungen und markieren Sie das Kontrollkästchen Umleitungstreiber-Modus verwenden. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern.
Wenn Sie ein Antivirenprogramm verwenden, fügen Sie alle ausführbaren Dateien aus C:\Programme Dateien (x86)\AdGuard zu den Ausschlüssen Ihres Antivirenprogramms hinzu. Öffnen Sie dann EinstellungenNetzwerkListe der gefilterten Anwendungen in AdGuard und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ihrem Antivirusprogramm.
Wenn Sie einen nicht gängigen Browser verwenden, fügen Sie diese manuell über EinstellungenNetzwerkListe der gefilterten Anwendungen hinzu, indem Sie dort auf das Symbol + klicken.