In einem Browser, auf bestimmten Webseiten

Suchen Sie zunächst nach Filteraktualisierungen, indem Sie auf das Symbol mit den kreisförmigen Pfeilen in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms von AdGuard klicken.
Gehen Sie zu EinstellungenWerbeblocker und überprüfen Sie, ob der AdGuard Basis-Filter aktiviert ist. Dasselbe gilt für sprachspezifische(n) Filter für Ihre Sprache. Falls erforderlich, fügen Sie sie durch Klicken auf die Schaltfläche Filter hinzufügen hinzu.
Gehen Sie zu EinstellungenErweiterungen und aktivieren Sie die Erweiterung AdGuard Extra.
Öffnen Sie den AdGuard-Assistenten (grünes Schild-Symbol neben der Adressleiste Ihres Browsers) und klicken Sie auf Werbungen auf dieser Website blockieren, um die Werbungen manuell zu blockieren. Melden Sie dann die verpasste Werbungen, indem Sie auf der problematischen Website im AdGuard-Assistenten auf Ein Problem melden klicken.