Einige Webseiten werden falsch angezeigt

Dies geschieht aus einem dieser Gründe:
Einer Ihrer aktivierten Filter enthält eine „schlechte“ Filterregel. Klicken Sie auf das AdGuard-Erweiterungssymbol und dann auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf dem Filter Tab und deaktivieren Sie alle Filter, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird. Wenn es geholfen hat, fangen Sie an, die Filter einen nach dem anderen wieder zu aktivieren und prüfen Sie nach jedem Filter, ob die Webseiten korrekt angezeigt werden. Dies wird helfen, den problematischen Filter zu lokalisieren.
Wenn es sich um einen der AdGuard-Filter handelt, wenden Sie sich bitte an support@adguard.com, und wir werden das Problem beheben.
Sie haben eine benutzerdefinierte Filterregel erstellt, die Probleme mit der Website verursacht. Klicken Sie auf das AdGuard-Erweiterungssymbol und dann auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf dem Benutzerregeln Tab und kommentieren Sie alle aktiven Regeln aus, indem Sie vor jeder Regel ein !-Symbol einfügen. Wenn das Problem dadurch behoben wird, verursacht eine der benutzerdefinierten Regeln das Problem. Fangen Sie an, ! aus diesen Regeln eine nach der anderen zu entfernen, bis Sie die problematische Regel gefunden haben.