AdGuard blockiert Werbungen nicht

Bitte versuchen Sie die folgenden Schritte auszuführen:
Aktualisieren Sie zunächst die Filter, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Erweiterungssymbol klicken und Alle Filter aktualiesieren wählen.
Klicken Sie auf das AdGuard-Erweiterungssymbol und dann auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf dem Filter Tab und stellen Sie sicher, dass der "AdGuard Basis-Filter" aktiviert ist. Dasselbe gilt für sprachspezifische(n) Filter für Ihre Sprache. Falls erforderlich, fügen Sie sie durch Klicken auf die Schaltfläche Filter hinzufügen hinzu.
Wenn Sie einen Chromium-basierten Browser verwenden, installieren Sie die Browsererweiterung AdGuard Extra. Es hilft, Werbung in einigen schwierigen Fällen zu blockieren, wenn die reguläre Erweiterung allein nicht ausreicht.
Während Sie sich auf der problematischen Webseite befinden, klicken Sie auf das AdGuard-Erweiterungssymbol und wählen Sie Werbung auf dieser Seite blockieren, um die Werbungen manuell zu blockieren. Sie können die verpasste Werbungen auch melden, indem Sie im Erweiterungsmenü auf [Melden] klicken.
AdGuard herunterladen Klicken Sie auf die Datei hinter dem Pfeil, um AdGuard zu installieren Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Ziehen Sie im geöffneten Fenster das AdGuard-Symbol in den Ordner "Programme". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Klicken Sie im geöffneten Fenster auf "Installieren". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben!