Wie unterscheidet sich AdGuard von anderen Werbeblockern?

Es hängt sehr stark davon ab, welche Plattform verwendet wird. Im Prinzip verlassen wir uns auf die Möglichkeiten zur Werbeblockierung, die ein Browser anbieten kann nicht. Deshalb geht es bei unseren Produkten um die eigenständige App, die systemweite Blockierung von Trackern und Werbung ermöglicht.
Wir glauben, dass dies der einzig richtige Weg für die Benutzer ist, die Kontrolle über ihre Geräte und Daten zurückzugewinnen. Traditionelle Werbeblocker sind vom guten Willen der Browser-Entwickler abhängig, bei denen es sich hauptsächlich um Profit handelt, ihren Benutzern Werbung zu zeigen. Für AdGuard spielt es keine Rolle, welchen Browser oder welche App Sie verwenden. Es erledigt seine Aufgabe überall gleich gut.

Technischer Support:

PR und Marketing:

Verkaufsteam

Hilfecenter

+44 20 3974 2348
USA +1 844 907 4466
Vereinigtes Königreich: 0808 178 7234
Der Download von AdGuard hat begonnen Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pfeil, um die Installation zu starten. Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Ziehen Sie im geöffneten Fenster das AdGuard-Symbol in den Ordner "Programme". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Klicken Sie im geöffneten Fenster auf "Installieren". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! AdGuard auf mobilen Geräten installieren, sowie: