Ich habe das Gerätelimit für meine Lizenz erreicht. Wie aktiviere ich sie auf einem neuen Gerät?

Wenn Sie eine Einzellizenz (bis zu 3 Geräte) haben, können Sie das Gerätelimit erhöhen, indem Sie es in Ihrem AdGuard-Konto erweitern:
Gehen Sie zu Lizenzen und wählen Sie die Lizenz aus, die Sie verwenden möchten.
Klicken Sie auf Gerätelimit erhöhen und aktualisieren Sie auf Familienlizenz.
Fertig! Jetzt können Sie Ihre Lizenz auf 6 weiteren Geräten aktivieren.
Wenn Sie nicht bereit sind, Ihre Einzellizenz zu erweitern oder eine Familienlizenz zu haben, können Sie auch ungenutzte Geräte davon trennen:
Gehen Sie in Ihrem AdGuard-Konto zum AdGuard Werbeblocker aus.
Suchen Sie unter Geräte das Gerät, das Sie trennen möchten, und klicken Sie auf seinen Namen.
Klicken Sie auf Entfernen.
Fertig! Nun können Sie Ihre Lizenz auf einem neuen Gerät aktivieren.
AdGuard herunterladen Klicken Sie auf die Datei hinter dem Pfeil, um AdGuard zu installieren Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Ziehen Sie im geöffneten Fenster das AdGuard-Symbol in den Ordner "Programme". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Klicken Sie im geöffneten Fenster auf "Installieren". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben!