Dans une application ou dans un autre navigateur

Si une application ou un navigateur autre que Firefox affiche une erreur liée au certificat, décochez la case Filtrer le trafic HTTPS pour cette application ou ce navigateur dans la gestion des applications (icône du milieu dans la rangée inférieure). Après cela, contactez l'assistance (Paramètres → Assistance → Signaler un bug) : nous pourrons peut-être trouver une meilleure solution.