Je n'arrive pas à activer AdGuard avec ma clef de licence

Il peut y avoir plusieurs causes possibles :

Vous avez fait une faute en saisissant la clef de licence. Veuillez la vérifier encore une fois.
Vous avez atteint la quantité maximale d'appareils pour votre clef de licence. Allez sur votre Compte personnel et réinitialisez la licence pour un de vos appareils actifs pour pouvoir la réutiliser sur un autre appareil.
Votre clef de licence a expiré. Vous pouvez la vérifier dans votre compte personnel.
Vous avez probablement une clef de licence du type ancien, qui fait la différence entre l'application AdGuard de bureau et l'application mobile. Vous essayez d'activer AdGuard sur un appareil du type qui ne correspond au type de votre licence. Consultez votre Compte personnel pour plus d'informations ou contactez notre équipe d'assistance technique sur support@adguard.com.