AdGuard bloque l'accès au réseau

Si le réseau devient indisponible après avoir activé la protection AdGuard, essayez de procéder comme suit :
Si vous avez activé la Protection DNS, passez à un autre serveur DNS et/ou protocole dans Protection (deuxième icône à partir de la gauche dans la rangée du bas) → Protection DNSServeur DNS.
Si les conseils précédents n'ont pas aidé, essayez de désactiver complètement la Protection DNS.
Accédez à Paramètres (icône la plus à droite dans la rangée du bas) → GénéralAvancéParamètres de bas niveau et activez Restaurer le VPN automatiquement.