Contrairement à Safari, le blocage des publicités dans d'autres navigateurs sur iOS ne peut être effectué que par le biais du filtrage DNS. Vérifiez quel serveur DNS est sélectionné dans Paramètres AdGuard Protection DNSServeur DNS. S'il s'agit du DNS AdGuard, essayez de le changer temporairement. Si cela vous aide, veuillez nous en informer en envoyant un message à support@adguard.com afin que nous puissions corriger nos filtres DNS.