Veuillez essayer de faire comme suit, étape par étape :

Allez à l'écran d'accueil d'AdGuard et appuyez sur (Mettre à jour les filtres) dans le coin supérieur droit. Vérifiez si votre problème est résolu.
Allez sur ParamètresProtection SafariRègles d'utilisation et vérifiez s'il y a des règles qui contiennent le nom du site Web problématique. Désactivez-les et vérifiez si cela résout le problème.
Allez sur ParamètresProtection SafariFiltres et désactivez tous les filtres pour voir si cela résout le problème. Si c'est le cas, commencez à les réactiver un par un, en vérifiant après chaque filtre si le ou les sites Web sont affichés comme ils le devraient. Cela permettra de repérer le filtre qui pose problème.
S'il s'agit de l'un des filtres AdGuard, faites-le nous savoir en contactant support@adguard.com, et nous résoudrons le problème.