Dans les applications

Il est important de comprendre qu'iOS est un système opérationnel assez cloisonné. Apple n'offre pas beaucoup de possibilités pour bloquer les annonces en dehors de Safari. La première chose que vous devez faire est d'activer la protection DNS et de choisir le serveur DNS AdGuard : Paramètres AdGuardProtection DNSBasculer le commutateur sur ONServeur DNSAdGuard DNS.