Il est important de comprendre qu'iOS est un système opérationnel assez cloisonné et le blocage des annonces en dehors de Safari est sévèrement limité. La première chose que vous devez faire est d'activer la protection DNS et de choisir le serveur DNS AdGuard : Paramètres AdGuardProtection DNSBasculer le commutateur sur ONServeur DNSAdGuard DNS.
Si cela ne vous a pas aidé, procédez comme suit :
Affichez le site Web dans Safari. Comme Apple permet de bloquer les contenus que dans Safari, nous pouvons bloquer les publicités très efficacement dans ce navigateur.
Soit contactez support@adguard.com. Nous vous fournirons de plus amples instructions sur ce qui peut être fait.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Téléchargement de AdGuard To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard!