Au cas où, allez sur Paramètres de l'application iOSSafariGénéralBloqueurs de contenu et vérifiez que les six bloqueurs de contenu AdGuard sont activés (ceci est important car ils sont entrelacés et ont besoin les uns des autres pour fonctionner correctement).
Ouvrez AdGuardParamètresProtection Safari. Le commutateur basculant doit être activé (il s'affiche également sur l'écran principal).
Allez à l'écran principal d'AdGuard et appuyez sur (Mise à jour des filtres) dans le coin supérieur droit. Vérifiez si votre problème est résolu. Si ce n'est pas le cas, passez à l'étape suivante.
Vérifiez quels filtres sont activés, le cas échéant : ParamètresProtection SafariFiltres. Voici la liste des filtres recommandés qui devraient couvrir la majorité des publicités :
Filtre de Base AdGuard
Filtre AdGuard Mobile.
Filtre AdGuard protection du suivi
Filtre spécifique linguistique AdGuard (pour les sites en langues étrangères que vous visitez)
Si vous ne souhaitez pas voir les cookies, les widgets tiers, boutons "J'aime" et autres, activez alors ceux-là aussi :
Filtre AdGuard Anti-nuisances
Filtre AdGuard Social Media