La protection ne s'active pas

La fenêtre AdGuard est ouverte, mais le commutateur de protection ne fonctionne pas, donc vous ne pouvez pas activer l'application.

Suivez les étapes ci-dessous :
Fermez et redémarrez l'application. Si cela n'a pas marché, veuillez désinstaller puis réinstaller AdGuard en suivant les instructions de cet article.
Si vous avez MacOS Big Sur, suivez les instructions de cet article de la base de connaissances.