L'application ne fonctionne pas comme prévu

Avez-vous rencontré l'erreur "Quelque chose s'est mal passé" ?

Dans de nombreux cas, il suffit de redémarrer votre ordinateur. Si cela ne vous aide pas, essayez de réinstaller AdGuard. Pour le faire, suivez les instructions de notre article de la base de connaissances. Vous pouvez choisir de sauvegarder vos paramètres avant la désinstallation en allant sur ParamètresParamètres généraux et en cliquant sur Exporter les paramètres..., puis en les réimportant par la suite.