L'application ne fonctionne pas comme prévu

Avez-vous rencontré l'erreur "Quelque chose s'est mal passé" ?

Dans de nombreux cas, il suffit de redémarrer votre ordinateur. Si cela ne vous aide pas, essayez de réinstaller AdGuard. Pour le faire, suivez les instructions de notre article de la base de connaissances. Vous pouvez choisir de sauvegarder vos paramètres avant la désinstallation en allant sur ParamètresParamètres généraux et en cliquant sur Exporter les paramètres..., puis en les réimportant par la suite.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Début du téléchargement de AdGuard Cliquez le bouton indiqué par la flèche pour déclencher l'installation. Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Installer également AdGuard pour les appareils mobiles :