AdGuard ne bloque pas les annonces

Veuillez essayer les mesures suivantes :
Tout d'abord, mettez à jour les filtres en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'extension et en choisissant Vérifier les mises à jour des filtres.
Cliquez sur l'icône d'extension et ensuite sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit. Allez dans l'onglet Filtres et assurez-vous que le Filtre de Base AdGuard y est activé. De même pour le(s) filtre(s) spécifique(s) à votre langue. Si nécessaire, ajoutez-les en cliquant sur le bouton Ajouter un filtre.
Si vous utilisez un navigateur basé sur Chromium, installez l'extension de navigateur AdGuard Extra. Elle permet de bloquer les publicités dans certains cas difficiles, lorsque l'extension normale ne suffit pas à elle seule.
Lorsque vous êtes sur le site Web problématique, cliquez sur l'icône de l'extension et sélectionnez Bloquer les annonces sur ce site Web pour bloquer l'annonce manuellement. Signalez ensuite l'annonce manquée en cliquant sur Signaler un problème dans le menu de l'extension.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Début du téléchargement de AdGuard Cliquez le bouton indiqué par la flèche pour déclencher l'installation. Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Installer également AdGuard pour les appareils mobiles :