Comment puis-je vous contacter ?

Si vous avez des questions, vous trouverez les moyens de nous contacter sur cette page. Vous pouvez aussi vous joindre aux discussions de AdGuard sur notre Forum, soit suivre notre chaîne Telegram ou d'autres réseaux sociaux. Voici les liens vers les plateformes pour discussion.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Début du téléchargement de AdGuard Cliquez le bouton indiqué par la flèche pour déclencher l'installation. Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Installer également AdGuard pour les appareils mobiles :