Quelle est la différence entre AdGuard et les autres bloqueurs de pub ?

Cela dépend fortement de la plate-forme. En général, chez AdGuard, nous ne voulons pas nous fier uniquement aux capacités fournies par les navigateurs. C'est pourquoi nos produits phares sont des programmes autonomes, qui permettent de bloquer les publicités et les traqueurs dans tout le système.
Nous pensons que c'est le seul moyen approprié pour les utilisateurs de reprendre le contrôle de leurs appareils et de leurs données. Les bloqueurs de publicité traditionnels dépendent de la bonne volonté des développeurs de navigateurs, qui sont pour la plupart des sociétés d'envergure globale qui tirent profit de la diffusion de publicités à leurs utilisateurs. Pour AdGuard, le navigateur ou l'application que vous utilisez ne fait aucune différence, il fait son travail aussi bien partout.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Début du téléchargement de AdGuard Cliquez le bouton indiqué par la flèche pour déclencher l'installation. Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Installer également AdGuard pour les appareils mobiles :