AdGuard : qu'est ce que c'est ?

AdGuard n'est pas qu'un bloqueur de pub, mais un logiciel qui combine le blocage des pubs avec la protection des données personnelles. Notre but c'est de rendre aux utilisateurs le contrôle de leur appareils et de leur expérience en ligne. Au final, nous planifions de couvrir tous les types d'appareils, non seulement les plateformes les plus populaires.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Début du téléchargement de AdGuard Cliquez le bouton indiqué par la flèche pour déclencher l'installation. Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Installer également AdGuard pour les appareils mobiles :