Oui, il y a un problème avec Yandex.Browser

Tout d'abord, assurez-vous que tous les filtres nécessaires sont activés. Vous pouvez faire ça dans MenuFiltres. Le filtre de base et vos filtres spécifiques à la langue sont essentiels. Activez-les, puis vérifiez les mises à jour des filtres en appuyant sur l'icône avec des flèches dans le coin supérieur droit de l'écran principal.
Si cela ne vous aide pas, consultez MenuListe blanche. Si une chaîne contient le site web problématique, supprimez cette ligne.