Dois-je acheter des licences différentes pour des systèmes d’exploitation différents ?

Non, vous n'avez pas besoin d'acheter des licences AdGuard différentes pour des systèmes d'exploitation différents. Une licence Personnelle permet de protéger jusqu'à 3 appareils, tandis qu'une licence Familiale couvre jusqu'à 9 appareils, quel que soit le système d'exploitation. La seule exception concerne les licences achetées via l’App Store, qui ne peuvent être associées qu’aux appareils iOS et iPadOS.