J'ai des emplacements libres pour l'activation, mais je reçois une erreur de limite d'appareil

Si vous rencontrez ce problème, c'est probablement parce que vous disposez d'une ancienne licence Premium. Les spécificités de ces licences sont expliquées dans notre Base de connaissances. En général, ce problème se produit quand vous avez atteint la limite d'appareils de bureau ou mobiles pouvant être connectés à votre licence.
Pour résoudre ce problème, vous devrez dissocier un appareil de votre licence ou le mettre à niveau dans votre compte AdGuard.