Je ne trouve pas la clef de licence dans mon compte

Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte AdGuard avec la même adresse e-mail que celle utilisée pour acheter votre licence AdGuard.
Si l'adresse correspond, veuillez contacter l'équipe d'assistance en envoyant un message à support@adguard.com. Ils vous aideront à trouver et à récupérer votre clef de licence. Veuillez inclure le site web, la date et l'adresse e-mail associés à l'achat. Joignez votre numéro de commande ou votre reçu si disponible.