O AdGuard consome muita bateria

O AdGuard em si não consome muitos recursos da bateria. Mas como muito tráfego de outros aplicativos passa por ele, o sistema geralmente atribui todo esse tráfego ao AdGuard. Posteriormente, o sistema decide que o AdGuard é responsável por muito mais consumo de recursos da bateria do que realmente é. Para visualizar estatísticas reais de consumo da bateria, abra o AdGuard e vá para Estatísticas (segundo ícone da direita na linha inferior) → Uso da bateria.
Se os números forem muito altos, tente o seguinte:
Desative filtros extras em Configurações (ícone mais à direita na linha inferior) → FiltragemFiltros. Somente filtros básicos, móveis e específicos do seu idioma são absolutamente necessários, o restante pode ser desabilitado.
Desative a proteção DNS em ProteçãoProteção DNS.
Desative a filtragem HTTPS em ConfiguraçõesFiltragemRede. Observe que este é o último recurso que afetará muito a qualidade da filtragem.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!