O aplicativo trava ou consome muita bateria

Sobre o consumo da bateria
O próprio AdGuard não consome muita energia da bateria. Mas como muitos tráfegos de outros aplicativos passam por ele, o sistema geralmente atribui todo esse tráfego ao AdGuard. Posteriormente, com base nesta suposição, o sistema decide que o AdGuard é responsável por muito mais consumo de recursos da bateria do que na realidade. Para visualizar estatísticas reais de consumo da bateria, abra o AdGuard e vá para MenuUso da bateria.
Se os números forem muito altos ou não representarem a situação real, tente o seguinte:
Desative filtros extras em MenuConfiguraçõesBloqueio de conteúdoFiltros. Apenas Base, Mobile e seu filtro específico de idioma são absolutamente necessários, o restante pode ser desativado.
Desative a filtragem de DNS em MenuConfiguraçõesFiltragem de DNS.
Desative o método de filtragem de alta qualidade em MenuConfiguraçõesBloqueio de conteúdo. Leve em consideração que alguns anúncios podem aparecer depois disso.
Desative a filtragem HTTPS em MenuConfiguraçõesRedeFiltragem HTTPS. Isso também pode levar a alguns anúncios desbloqueados.
Sobre falhas do AdGuard
Se o AdGuard travou, geralmente é porque o sistema tentou auto-otimizar seu trabalho. Diferentes modelos de dispositivos são mais ou menos propensos a "matar" aleatoriamente um aplicativo, e as soluções possíveis também variam muito. Confira nosso artigo e experimente soluções específicas para o seu dispositivo.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!