No Firefox (ou navegador baseado no Firefox)

A maioria dos problemas relacionados a certificados no Firefox podem ser resolvidos instalando (ou reinstalando) o certificado do usuário. Para fazer isso, vá para a aba Configurações (ícone mais à direita na linha inferior) → FiltragemRedeFiltragem HTTPSCertificados de segurança. Se algo estiver errado, você verá uma notificação lá.
Você pode excluir o certificado do usuário tocando no menu de três pontos no canto superior direito e selecionando Excluir certificado. Em seguida, reinstale o certificado tocando no menu de três pontos novamente e selecionando Instruções para o Firefox.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!