Em um aplicativo ou em um navegador diferente

Se um aplicativo ou um navegador que não seja Firefox exibir um erro relacionado ao certificado, desmarque Filtrar tráfego HTTPS para esse aplicativo ou navegador em Gerenciamento de aplicativos (ícone do meio na linha inferior). Depois disso, entre em contato com o suporte (Configurações → Suporte → Relatar um bug). Talvez possamos encontrar uma solução melhor.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!