Notificação “Seus dados podem estar disponíveis para terceiros” (ou similar)

Após ativar a filtragem HTTPS, seu dispositivo começará a exibir uma notificação: "Seus dados podem estar disponíveis para terceiros", "A rede pode ser monitorada" ou algo semelhante.
Ela está sendo exibida pelo próprio sistema. Isso não é um erro, é um comportamento esperado quando há um certificado de segurança do usuário instalado e/ou um túnel VPN é estabelecido. Não temos acesso à sua atividade de rede, a filtragem é realizada localmente no seu dispositivo.
Alguns modelos de dispositivos, como Samsung ou Sony, fornecem uma opção para tocar na notificação e selecionar "Confiar nesta conexão". Isso eliminará a notificação.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!