Não consigo ativar o AdGuard com minha chave de licença

Pode haver vários motivos possíveis:

Você digita sua chave de licença com um erro de digitação. Verifique novamente.
Você atingiu a quantidade máxima de dispositivos ativos para sua chave de licença. Vá para a sua conta pessoal e redefinir a licença para qualquer um dos dispositivos ativos para poder usá-lo em um novo.
Sua chave de licença expirou. Você pode verificar em sua conta pessoal.
Você tem uma chave de licença do tipo antigo que diferencia entre aplicativos AdGuard para celular e desktop. Você está tentando ativar o AdGuard em um dispositivo do tipo que sua chave de licença não permite. Para obter mais informações, verifique sua conta pessoal ou entre em contato com nossa equipe de suporte em support@adguard.com.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!