A chave de licença desapareceu da minha conta/não apareceu lá após a compra

Não entre em pânico.

Entre em contato com a equipe de suporte enviando uma mensagem para support@adguard.com Eles ajudarão a encontrar e restaurar a chave de licença. Porém, você precisará fornecer algum tipo de prova de compra (verifique seu e-mail): a própria chave de licença, recibo de compra, etc.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!