O que fazer se não quiser bloquear determinado(s) site(s)?

Existem duas maneiras.

Use o Assistente AdGuard. É uma ferramenta que ajuda você a gerenciar a filtragem diretamente no Safari, sem voltar para o aplicativo. Abra o Safari, toque no símbolo de seta em uma caixa, role para baixo até AdGuard/AdGuard Pro (dependendo do aplicativo que você usa) e toque nele para abrir uma janela com várias opções.
Desative "Ativar nesta página". Vá para Lista de permissões (ConfiguraçõesProteção SafariLista de permissões) e adicione lá o nome de domínio do site que você não deseja que seja bloqueado (por exemplo, digite "example.com " e não "example.com/page/address.html").
Observe que você não precisa remover o site da lista de permissões para retomar a filtragem lá, basta tocar na marca ✔️ para desativar/ativar a lista de permissões a qualquer momento.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!