Conflito com VPN ou antivírus

Se você encontrar problemas no trabalho simultâneo do AdGuard e do software antivírus ou VPN, tente fazer o seguinte:

Você pode adicionar antivírus às exclusões nas Preferências do AdGuard. Pressione o ícone do AdGuard na barra de menu→ Ícone de configuraçõesPreferências...RedeAplicativos, encontre seu aplicativo de antivírus na lista e desmarque-o.
Se você estiver no macOS Big Sur e usar um antivírus ou VPN junto com o AdGuard, siga as instruções de um artigo dedicado em nossa base de conhecimento.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!