Como você sabe, Big Sur é um sistema operacional relativamente novo, por isso podem ocorrer alguns problemas com o desempenho do AdGuard. Se você encontrar problemas com este sistema operacional, leia nossa base de conhecimento no artigo.

Suporte técnico:

Relações públicas e Marketing:

Equipe de vendas

Central de suporte

US:
+1 844 907 4466
UK:
0808 178 7234
DE:
+44 20 3974 2348
Baixando o AdGuard To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!