Compreender como a Apple funciona.

É importante entender que o macOS é um sistema operacional fechado e os desenvolvedores de software têm muito poucas oportunidades de interagir com outros aplicativos. Assim, não temos tantas ferramentas para bloquear anúncios em produtos de terceiros. Clique no ícone de engrenagem → Preferências...Rede → certifique-se de que "Filtro de protocolo https" e "Filtrar aplicativos automaticamente" estão ativados. Pressione Aplicativos e adicione o aplicativo à lista.

Suporte técnico:

Relações públicas e Marketing:

Equipe de vendas

Central de suporte

US:
+1 844 907 4466
UK:
0808 178 7234
DE:
+44 20 3974 2348
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!