Em um navegador, em um site específico(s)

Em primeiro lugar, verifique se há atualizações de filtro clicando no ícone com setas circulares no canto superior direito da tela principal do AdGuard.
Vá para ConfiguraçõesBloqueador de anúncios e certifique-se de que o filtro base do AdGuard esteja ativado. O mesmo vale para filtro(s) específico(s) de idioma para o seu idioma. Se necessário, adicione-os clicando no botão Adicionar um filtro.
Vá para ConfiguraçõesExtensões e ative a extensão AdGuard Extra.
Abra o Assistente do AdGuard (ícone de escudo verde ao lado da barra de endereço do seu navegador) e clique em Bloquear anúncios neste site para bloquear o anúncio manualmente. Em seguida, denuncie o anúncio perdido clicando em Reportar um problema no Assistente do AdGuard enquanto estiver no site problemático.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!