Os sites demoram muito para carregar

Vá para ConfiguraçõesBloqueador de anúnciosFiltros instalados e verifique se você não tem muitos filtros ativados ao mesmo tempo. Quanto mais filtros você ativar, maior será o efeito que isso poderá ter no tempo de carregamento e no desempenho, especialmente em máquinas mais antigas. Não recomendamos usar mais de 10 filtros simultaneamente.
Desative a proteção DNS em ConfiguraçõesDNS ou tente mudar para um servidor DNS diferente.
Vá para ConfiguraçõesRede e desmarque Usar driver de rede WFP e reinicie o computador. Isso pode fazer com que anúncios apareçam no navegador Internet Explorer e em aplicativos da Microsoft Store.
Se você estiver usando qualquer outro aplicativo que possa afetar o tráfego de rede, como antivírus, vá para ConfiguraçõesConfigurações GeraisConfigurações avançadas e marque a opção Usar redirecionamento modo de driver caixa de seleção. Em seguida, clique no botão Salvar.
Se você vir Aguardando local.adguard.com... no canto inferior esquerdo do seu navegador sempre que abrir ou atualizar uma página, vá para ConfiguraçõesGeral ConfiguraçõesConfigurações avançadas e desmarque a caixa de seleção Filtrar localhost.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!