Anúncio não bloqueado

Vamos examinar os pontos principais:

Tente tomar as seguintes medidas:
Clique no ícone da extensão e, a seguir, no ícone de engrenagem no canto superior direito. Vá para a guia de [Filtros] e certifique-se de que o filtro "Base do AdGuard" esteja ativado. O mesmo vale para filtros específicos de idioma para o seu idioma. Se necessário, adicione-os clicando no botão [Adicionar um filtro].
No site problemático, clique no ícone da extensão e pressione o botão [Selecionar] ao lado do texto "Bloquear elemento" para bloquear o anúncio manualmente. Você também pode denunciar o anúncio perdido clicando em [Reportar] no menu de extensão.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!