Como faço para entrar em contato com vocês?

Se você tiver alguma dúvida, pode encontrar maneiras de nos contatar nessa página. Tu também podes discutir o AdGuard em nosso fórum, em redes sociais, em nosso grupo Telegram, etc. Veja a lista completa de lugares para discussão.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!