AdGuard não é apenas um bloqueador de anúncios, mas sim um conjunto de bloqueio de anúncios e proteção de privacidade. Nosso objetivo é colocar os usuários de volta no controle de seus dispositivos e de sua experiência na Internet. Por fim, queremos abordar todos e quaisquer dispositivos e não apenas as principais plataformas.

Suporte técnico:

Relações públicas e Marketing:

Equipe de vendas

Central de suporte

US:
+1 844 907 4466
UK:
0808 178 7234
DE:
+44 20 3974 2348
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!