Atingi o limite de dispositivos da minha licença. Como posso ativá-lo em um novo dispositivo?

Se você tiver uma licença Pessoal (até 3 dispositivos), poderá aumentar o limite de dispositivos atualizando-a para a Familiar em sua conta AdGuard:
Vá para Licenças e escolha a licença que deseja usar.
Clique em Aumentar limite de dispositivos e atualize para Familiar.
Tudo pronto! Agora você pode ativar sua licença em mais 6 dispositivos.
Se você não estiver pronto para atualizar sua licença pessoal ou se já tiver uma licença familiar, você também pode desvincular dispositivos não utilizados em sua conta:
Em sua conta AdGuard, vá para Bloqueador de anúncios AdGuard.
Em Dispositivos, encontre o dispositivo que deseja desvincular e clique nele.
Clique em Remover.
Tudo pronto! Agora você pode ativar sua licença em um novo dispositivo.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!