Preciso comprar uma licença separada para sistemas operacionais diferentes?

Não, você não precisa adquirir licenças separadas do AdGuard para diferentes sistemas operacionais. Uma licença Pessoal permite proteger até 3 dispositivos, enquanto uma licença Familiar cobre até 9 dispositivos, independentemente do sistema operacional. A única exceção são as licenças adquiridas na App Store, que só podem ser associadas a dispositivos iOS e iPadOS.
Baixando o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Selecione "Abrir" e clique em "OK", e então aguarde o download do arquivo. Na janela aberta, arraste o ícone do AdGuard para a pasta "Aplicativos". Obrigado por escolher o AdGuard! Selecione "Abrir" e clique em "OK", depois aguarde o download do arquivo ser finalizado. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!