Auf YouTube

Aufgrund der technischen Einschränkungen des Android-BSs gibt es keine Möglichkeit, Anzeigen vollständig aus der YouTube-App zu entfernen. Aber wir haben eine Alternative gefunden, die Sie so nah wie möglich daran bringt, bei der Umgehung der von Android auferlegten Einschränkungen.
Um YouTube-Anzeigen zu blockieren, sehen Sie es sich in der AdGuard-App an:
Öffnen Sie die YouTube-App und starten Sie das Video, das Sie sich ansehen möchten.
Tippen Sie auf die Teilen-Taste und wählen Sie AdGuard für Android aus der Apps-Liste.
Das war's! Ein neues Fenster mit dem Video wird geöffnet, in dem Sie sich es anschauen können, ohne von Anzeigen unterbrochen zu werden.
Sie können sich YouTube auch in einem Browser ansehen und es werden keine Anzeigen gezeigt, wenn Sie AdGuard installiert und aktiviert haben. Lesen Sie mehr übers Blockieren von YouTube-Anzeigen in unserer Wissensdatenbank.
AdGuard herunterladen Klicken Sie auf die Datei hinter dem Pfeil, um AdGuard zu installieren Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Ziehen Sie im geöffneten Fenster das AdGuard-Symbol in den Ordner "Programme". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben! Wählen Sie "Öffnen", klicken Sie dann auf "OK" und warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist. Klicken Sie im geöffneten Fenster auf "Installieren". Vielen Dank, dass Sie sich für AdGuard entschieden haben!