Ich kann AdGuard nicht mit meinem Lizenzschlüssel aktivieren

Dafür kann es mehrere mögliche Gründe geben:

Sie haben Ihren Lizenzschlüssel mit einem Tippfehler eingegeben. Bitte überprüfen Sie ihn noch einmal.
Sie haben die maximale Anzahl aktiver Geräte für Ihren Lizenzschlüssel erreicht. Gehen Sie zu Ihrem Persönlichen Konto und setzen Sie die Lizenz für jedes der aktiven Geräte zurück, um sie auf einem neuen Gerät verwenden zu können.
Ihr Lizenzschlüssel ist abgelaufen. Sie können ihn in Ihrem Persönlichen Konto überprüfen.
Sie haben einen Lizenzschlüssel vom alten Typ, der zwischen AdGuard-Anwendungen für mobile Geräte und Desktop unterscheidet. Sie versuchen, AdGuard auf einem Gerät des Typs zu aktivieren, den Ihr Lizenzschlüssel nicht zulässt. Um weitere Informationen zu erhalten, schauen Sie in Ihr Persönliches Konto oder kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@adguard.com.