Ich möchte AdGuard auf einem neuen Gerät oder auf einem Gerät mit einem neu installierten OS aktivieren

Sie können dies in Ihrem persönlichen Konto tun

Gehen Sie zu Ihrem Konto, öffnen Sie „Meine Lizenzen“ und suchen Sie die gewünschte Lizenz. Sie werden eine Liste von allen Geräten sehen, auf denen diese Lizenz aktiviert wurde. Lösen Sie Ihr altes Gerät (oder Ihr aktuelles, falls Sie das Betriebssystem neu installiert haben), indem Sie auf das kleine Kreuzsymbol neben dem Gerätenamen klicken. Jetzt können Sie Ihren Lizenzschlüssel verwenden, um AdGuard auf einem neuen Gerät/Betriebssystem zu aktivieren.