Dans une application

Essayez de faire comme suit :

Activez la protection DNS : ProtectionProtection DNS
Activez le filtrage HTTPS : FiltrageRéseauFiltrage HTTPS et installez le certificat
Pour les versions Android 7 à 10 : vérifiez votre mot de passe et le certificat sera installé
Pour les versions Android 11+ : installez le certificat manuellement en suivant ces instructions instructions
Assurez-vous que le blocage des publicités est activé : ProtectionBlocage de publicités