Sur la barre d'information

La seule façon de se débarrasser de ce type de publicité est de passer par l'application qui la montre. Appuyez sur la notification et maintenez-la - de cette façon, vous découvrirez quelle application a envoyé la notification. Ouvrez cette application, trouvez les paramètres et désactivez l'affichage des publicités. Gardez à l'esprit que, selon l'application, ce paramètre peut être caché assez profondément.